Veranstaltungsdetails

  • 11.11.2024
  • Montag, 14:00 bis 16:00

Contact event manager

1 2 3 4

Book your tickets

Choose tickets
$0

Bank NameAccount No: 0000 1400 1211IFSC Code: 00001321Branch Address

Back to details
Thank you Kindly

„Alles Käse oder was?“

Montag, 14:00 bis 16:00
11. November 2024

000000

„Alles Käse oder was?“

Montag, 14:00 bis 16:00
11. November 2024

PRINT

„Alles Käse oder was?“

Ein selbst zubereiteter Quark, Frischkäse oder Mozzarella schmecken unvergleichlich besser als industriell hergestellter Käse. Noch bis vor gut 50 Jahren war es in bäuerlichen Haushalten üblich, selbst zu buttern und zu käsen.

Mittlerweile ist das Wissen um die häusliche Käsezubereitung nahezu in Vergessenheit geraten. Nach dem Kurs werden Sie in der Lage sein, Ihren eigenen Frischkäse oder Mozzarella mit unterschiedlichen Geschmacks- und Würzmischungen selbst herzustellen.

LEISTUNGEN

  • Zweistündiger Kurs mit gemeinsamer Zubereitung verschiedener Käsesorten

VERANSTALTER
Cornelia Roggenkamp
Wildkräuter- und Heilpflanzenpädagogin
Telefon: 02753/604863

DAUER
ca. 2 Stunden

TREFFPUNKT
Forsthaus Hohenroth

KOSTEN
Erwachsene 18,00 €
Kinder 9,00 €

TEILNEHMERZAHL
max. 20

ANMELDUNG
erforderlich bis 3 Tage vor dem Termin